• 關于我們
  • 入會須知
  • 聯系我們

當前所在位置:首頁>>愛心公益

光彩事業、回報社會

發布時間:2017-10-19   作者:長清商會


長清商會引導會員企業弘揚互助精神,投身光彩事業,關注弱勢群體,回報社會,促進社會和諧發展通過感恩社會、為‘三老’獻愛心活動”,引導他們進一步弘揚愛國、敬業、守法、奉獻的精神,為“老黨員、老革命 、老模范”及敬老院孤寡老人資助資金32.6萬元,捐獻物品11.3萬元。在教體局的支持下開展“關心下一代活動”,商會拿出1.7萬元作為一期救助基金,資助了雙泉鄉34名貧困學生,為他們創造良好的學習環境。玉樹大地震發生后,濟南圣基房地產開發有限公司、濟南志信電力設備制造有限公司等企業積極捐款捐物,據不完全統計,慈善捐助累計金額達300萬元。會員企業一年來累計吸納下崗職工200余人,殘疾人150人,僅濟南計算機應有有限公司就安置下崗職工80余人,殘疾人90人。

隨著長清經濟的不斷發展,長清商會將充分發揮商會的民間性,經濟性,統戰性的綜合優勢,本著辦實事、重實效的原則,腳踏實地,走向非公有制經濟輝煌的明天!