• 關于我們
  • 入會須知
  • 聯系我們

當前所在位置:首頁>>新聞中心>>新聞資訊

長清區商會、長清區企業家協會召開“匯聚巾幗力量·助力企業發展”工作座談會

發布時間:2019-03-08   作者:長清商會


1.png


3月8日,第109個國際勞動婦女節,長清區慶三八暨“匯聚巾幗力量·助力企業發展”工作座談會召開。區委常委、統戰部部長魏宏新、區政府副區長潘興華、區婦聯主席張麗、區經信局(商務局)局長方寶軍、區統戰部副部長、工商聯黨組書記田憲云、區經信局(商務局)副局長閆新禮、區企業家協會、區商會會長張士森出席會議。會議由區婦聯主席張麗主持,長清區商會、企業家協會會員參加會議。


2.png


區商會會員單位區企業家協會會員單位深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,貫徹落實新發展理念,充分調動企業廣大女職工的主動性和創造力,引領廣大女職工立足本職,拼搏進取,積極投身經濟建設,在各自的崗位上不斷創新、創業、創造,有效推動了我區經濟又好又快發展,涌現出了一批敢闖敢拼、奮發有為的優秀創業者和經營管理人才。


3.png


為表揚先進、樹立典型、凝聚力量,經層層推薦評選,決定授予鞏霞等31名同志為濟南市長清區企業家協會、商會系統“巾幗創新創業之星”榮譽稱號。


頒   獎





獲 獎 代 表 發 言




獲獎代表做了發言;她們的先進事跡和自尊、自信、自立、自強的精神展示了新時期長清女性的新風采。



長清區企業家協會會長、長清區商會會長張士森發言





魏 宏 新 部 長 講 話




希望受表揚的同志珍惜榮譽,再接再厲、再建新功、再創佳績。希望各會員單位的廣大女職工以受表揚的先進為榜樣,愛崗敬業、開拓創新、奮發有為,在新時代展現新氣象新作為,為推動全區實現“三年大變樣”貢獻巾幗力量;希望同志們以更加飽滿的熱情、扎實的行動和顯著的成績,塑造更加豐富多彩的人生,創造更加幸福美好的未來!



1.png